Новости 2022-09-02 00:00:00

Вниманию всех депозиторов, клиентов, корреспондентов и заемщиков Акционерного общества «Банк ЦентрКредит»!

Во исполнение требований пункта 5 статьи 60 Закона Республики Казахстан «О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан», настоящим Акционерное общество «Банк ЦентрКредит» информирует о том, что получено разрешение Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка на проведение добровольной реорганизации Акционерного общества «Банк ЦентрКредит» в форме присоединения Акционерного общества «Eco Center Bank» (Дочерний банк АО «Банк ЦентрКредит») к Акционерному обществу «Банк ЦентрКредит». В этой связи предстоит осуществить ряд мероприятий, определенных законодательством Республики Казахстан, в том числе, но не ограничиваясь: утверждение передаточного акта на совместном общем собрании акционеров Акционерного общества «Банк ЦентрКредит» и Акционерного общества «Eco Center Bank» (Дочерний банк АО «Банк ЦентрКредит»), в соответствии с которым все имущество (права и обязанности) Акционерного общества «Eco Center Bank» (Дочерний банк АО «Банк ЦентрКредит») переходит к Акционерному обществу «Банк ЦентрКредит» и Акционерное общество «Банк ЦентрКредит» становится правопреемником по всем правам и обязательствам Акционерного общества «Eco Center Bank» (Дочерний банк АО «Банк ЦентрКредит») в отношении всех его кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами; внесение изменений в учредительные документы и их государственная регистрация.