Новости 2024-05-20 10:15:02

В Алматы прошла акция «100 колясок по Казахстану» при поддержке БЦК

В рамках благотворительной акции «100 колясок по Казахстану», организованной компанией Dos Ortopedia, в городе Алматы состоялась передача 20 кресло-колясок. Этот жест направлен на улучшение качества жизни людей с особыми потребностями и создание более инклюзивного общества. Мероприятие прошло при поддержке Банка ЦентрКредит.

«В рамках своей миссии Dos Ortopedia не только предоставляет кресло-коляски, но и повышает осведомленность о качественных решениях в этой сфере. Мы ставим перед собой задачу продемонстрировать преимущества качественного оборудования.

Каждый год мы расширяем нашу поддержку, включая помощь паралимпийцам и малообеспеченным. Проект «100 колясок по Казахстану» продолжится, и в следующем году мы планируем удвоить количество вручаемых колясок до 200. Эти усилия направлены на создание общества, где каждый может жить независимо и достойно, продвигая равенство и доступность по всему Казахстану», - отметил руководитель отдела маркетинга и PR компании «Dos Ortopedia» Султан Конырбасов.

«Участие в социальных проектах и вклад в общество стоят в числе приоритетов для банка. Работая над инициативами, которые способствуют равенству, мы стремимся к построению устойчивого и справедливого общества, что важно для всех нас», — прокомментировал Сакен Нигмашев, PR директор Банка ЦентрКредит.